vaksin untuk busui

Bun bagi pengalamannya dong, di sini adakah busui yg sudah vaksin, terus ada pengaruhnya ga sih ke ASI?

2 Tanggapan

sy udh vaksin dosis ke 2.. Alhamdulillah asi lancar.. gak ada efek apa2.. vaksin aja bunda gak perlu ragu.. malah bagus babynya bs ikut dpt antibodi dr asinya.. lagian sertifikat vaksin nantinya akan digunakan untuk syarat membuat berbagai dokumen penting spt KK SIM dll.. jadi jika ada kesempatan untuk vaksin pergunakan aja bund..

3y ago

sama2 bunda

ngak ngaruh apa2 bun, paling hanya sedikit rasa pegel di tangan bekas suntikan. sy busui dan sudah vaksin

3y ago

sama2 bun