Vaksin untuk busui

Adakah disini busui yg uda d vaksin covid/vaksin sinovac?

18 Tanggapan

Saya udah selesai vaksin dosis kedua bulan Juni lalu, Sinovac. Alhamdulillah dua-duanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin & bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI

3y ago

Alhamdulillah kalo gtu kak. makasi ya kak infonyaa , lgi mantepin hati buat vaksin soalnya hhe

saya baru lahiran tgl 21 agst kemaren udah daftar vaksin jenis sinovac, insyaallah minggu ini

3y ago

bun hbs vksin langsung mnyusui gpp kah

saya jg sdh bun. syukurlah ga ada efek yg trlalu mengganggu. anak jg tetap nyusu 😝

3y ago

aman brtti bun hbs vksn trs d buat nyusuin

saya sudah, btw busui dapatnya yang AZ. sinovac untuk bumil anak 12 thn

makasi semua yg uda jawab + infonyaa ya. sehat selalu bu ibu 🥰

saya blom soal.y disini masih blom ad vaksin.y untuk busui

Sy sudah 2 dosis tp dapat yg astrazen bun

saya juga vaksin sinovac lengkap

aku udah 2 dosis sinovac 😁

saya baru vaksin pertama bund 🙂

3y ago

okee kalo gitu kak, mkasi yaa infonyaa