KB.

Bunda2 . Minta sarannya . Setelah lahiran yang bagus itu pakai KB apa ya ?

4 Tanggapan

yang nama nya KB gaada yang bagus kata aku sih bun, karna aku sendiri ga be KB, KB alami aja 😁 alhamdulillah suami pandai jaga. anak pertama udah 2tahun setengah baru hamik lagi, jadi anak pertama & kedua jaraknya 3tahun pakai KB alami aja 😆

1y ago

itu gimana cara nya bun kb alami ?

Sbnrnya KB ga ada yg bagus sih bund menurut aku. Kalo suntik wajib yg 3 bln utk ibu yg kasih Asi . Tp itu jg ada efek samping nya. Kali ini aku sih belum kb2 stelah 2 bln lahiran

Klo aku dulu d saranin 3 bulan yg suntik bund.. Karna memang sesudah melahir kan harus lilih KB yg benar.. Atau IUD juga bagus bund

IUD bagus bun bukan hormonal, tapi cocok cocokan si