Nama Bayi Perempuan

Bunda2, minta saran dong untuk nama anak perempuan islami Apa ya yang bagus nama nya, bantuin ya bun... Makasih ?

5 Tanggapan

banyak bun, buka ig aja, namabayiislami. disitu banyak, cewek atau cowok.

Zahratussita (bunga di musim dingin)

saya sih suka nama Noura bun

cari di sini banyak

nama saya bagus bun

3y ago

anaknya lihat berita bun, jadi dia tau deh. ga ada yang ngejek kok. kalau dalam Islam sih emang dianjurkan gitu, misal ambil nama kakek atau ulama supaya bisa memiliki sifat yang sama. dianjurkan yanh sudah meninggal supaya amal orang itu sudah tertutup, ga ada lagi risiko terkenalnya dia karena perbuatan buruk. gitu aja siiihh