nama bayi perempuan islami

bun minta saran nya dong buat nama bayi perempuan...

31 Tanggapan

Eliza zea _____ belakangnya tmbhin sndri bun saya juga bngung klo nyari yg blkng. Hehe Artinya itu eliza = berharga Zea= bersinar

Laksha Afshin Arti Nama Depan: Nama lain dari mawar putih Arti Nama Belakang: Anak yang bersinar seperti bintang

Menunm yg ada diaplikasi ini dipake Gaes.... Dibuka2... Ato diartikel2 sini banyak

Hafizah Azzahra = Perempuan penghapal Al-Quran yang luar biasa dan cerdas.

Ada bun di aplikasi ini... Tinggal klik2 aja, saya juga lagi nyari2 nama

Anissa Nur Firdaus (perempuan yg mjd cahay surga tertinggi)

Di aplikasi ini ada fiturnya. Silakan dimanfaatkan

Ainul Mardiyah (bidadari paling cantik di surga)

Annisa , fatimah . saya suka dua nama itu simple

Nissa Khairiyah : Wanita cantik