bund saya jum at flek dikit diusg djj msh ada trs dikasih vitamin ...senin pagi ngeflek lg ag

bunda2 minta doanya ya jninkun kuat dan flek segera hilang..jum at kmrn saya flek dikit diusg normal dikasih vitamin aja ..senin kmrn flek lg bareng kecirit pipis akhirnya usg lg janin msh baik trs dikasih penguat anti kontraksi sama penghenti pendarahan ....pgi ini msh sedikit setetes....doain segera sembuh ya bund2 saya doain jg yg lg hamil diberi kuat sehat lancar amiin ya alloha

1 Tanggapan

aamiin semoga cepet pulih, ibu dan dedenya sehat🤲🏻 usia kehamilan brp bunda?

3y ago

11w bund doa terbaik jg buat bunda desita sekeluarga smg selalu diberi yg terbaik amiin ya alloh