Mlm Bun..saya binggung pengen minta masukan,hamil 6 Minggu blm kelihatan janin

Saya hamil baru 6minggu kemarin ada flek dikit dan saya pergi USG bilang nya janin belum kelihatan tp saya cm dikasih obat penguat dan 2 minggu LG suruh kontrol..yg saya heran kok TDK dikasih vitamin ya Bun, Alhamdulillah hari ini sudah TDK flek LG.. Minta sarannya enaknya saya kedokter LG apa nunggu 2 minggu ya Bun Krn dua TDK dikasih vitamin

2 Tanggapan

Tunggu 2 minggu lagi saja bun, kalau sudah 8W harusnya sudah ada janin dan djjnya, mungkin spognya kira vitamin bunda masih ada, coba blackmores yg i-folic saja bun, asamfolatnya tinggi. TM1 yg paling penting asamfolat

3y ago

aq minum folamil Genio

rataยฒ janin sudah nampak di usia 10 minggu, klo 10 minggu ke bawah kdang masih bentuk kantung/penebalan rahim