Minta keikhlasan do'a bunda2 semua

Assalamualaikum,,,bunda2 minta do'anya ya?,ini sdh lewat hpl tp debay nya msh betah dperut.baru ngerasain kontraksi awal tp blm intens.semoga dedek bayi cpt launching,persalinanya lancar,debay &ibunya sehat tidak kekurangan suatu apapun.aminn???.

Minta keikhlasan do'a bunda2 semua
1 Tanggapan

Kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya

3y ago

amin ya robbal alamin?,trmksih bunda do'anya?.kmren sore udh chek up bunda&alhmdulillh skg udh ngesarain kontraksi yg inten &udh kluar tanda lahir.smga proses prsalinan brjln dgn lncar??