takaran minum vit asam folat

Bunda2 minggu kmrin sy periksa ke bidan trus diresepin 2 strip vit asam folat 400 mg sm kalsium masing2 diminum 2x sehari. Waktu sy browsing cari2 info takaran asam folat yg benar 400 mg bund. Jd kalo sy nurut bidan sehari minum 800 mg. Menurut bunda2 gmn yaa..?? Saat ini sy blm minum vit itu. Cmn konsumsi BLACKMORES 2x sehari

6 Tanggapan

setahu saya asam colat dan kalsium diminim sekali sehari bun

5y ago

Iya bun. Sy cari2 info jg 400 mg dlm sehari. Ktnya nda baik jg kalo overdosis