Puting Lecet

Bunda2 menyusui d sini ada yg putingnya lecet kah ? Bagi tips nya donk . Putingku lecet ampe kadang berdarah . Jd takut kalo udah waktunya nyusu . Dedde nangis haus , akunya juga nangis kesakitan ?

8 Tanggapan

aku kebetulan nggak bun... aku selama hamil rajin oles2 putingku pake vco... pas pertama kali nyusuin mastiin klo dedek udah pinter pelekatannya... alhamdulillah gak pernah sampek lecet... klo udah lecet di oles ASI bun...

5y ago

Alhamdulillah . Makasih infonya bun ❤️