sakit ambeyen

bunda2 mau tnya saya sakit ambeyen dan di kasih resep bidan obat ini, tp pas sy baca agak ngeri buat ibu hmil dan jnin, gmn y bun

sakit ambeyen
21 Tanggapan

saya pas hamil 27w ambeyen bun, dri rujukan ke dokter kandungan ke dokter bedah dikasih saran rendem air anget sama detol antiseptik biar ambeyen mengecil obatnya ini yg saya minum dri dokter. alhamdulillah 4 hari ambeyen kempes BAB lancar laxadine, rhodium sama salep oles buat ambeyen