sakit ambeyen

bunda2 mau tnya saya sakit ambeyen dan di kasih resep bidan obat ini, tp pas sy baca agak ngeri buat ibu hmil dan jnin, gmn y bun

sakit ambeyen
21 Tanggapan

saya pas hamil 27w ambeyen bun, dri rujukan ke dokter kandungan ke dokter bedah dikasih saran rendem air anget sama detol antiseptik biar ambeyen mengecil obatnya ini yg saya minum dri dokter. alhamdulillah 4 hari ambeyen kempes BAB lancar laxadine, rhodium sama salep oles buat ambeyen

kalo berobat saya lebih cenderung pilih dokter soalnya kalo bidan/puskes pilihan obatnya biasanya cuma generik jadi gak banyak. kalo dokter walau agak mahalan obatnya tapi sebisa mungkin pasti diresepkan yg aman utk janin

asam mefenamat bukan obat ambein cm ngredain sakit. dan ga baik buat bumil. kalo ambein ke dokter aja, bidan bukan dokter, bukan ranahnya ngobatin n kasih resep. bbrp obat jg wajib yg ngresepin dokter, bidan ga bs ngresepin.

saya dikasi obat ambeien 2 jenis sm dokter kandungan: obat minum sirup pelunak BAB merk Constuloz SYR harga 85rb sama obat salep untuk pemakaian luar merk Boraginol 15gr harga 86rb. mungkin bs dicoba bun

coba rebus daun sirih bun. air rebusannya yg masih panas digunakan untuk uap. jadi bunda duduk diatas timba sambil diuap. setelah diuap diolesin minyak bokasih. insya allah susut. saya uda pernah coba

itu bukan buat ambeien, hanya peresa nyeri. saya ambeien, konsul spog nanya boleh nggak minum ambeven, katanya boleh, disuruh minum sampe sembuh sesuai dosis soalnya bukan obat keras.

Dulu pas pasang kb iud saya dikasih obat itu sama spog, tujuannya buat nyetopon pendarahan dan penghilang rasa sakit, baiknya ke dokter spog apa bisa diminum ibu hamil

Asmef aman buat bumil dn busui kok bun.. Ini obat pereda nyeri, saya dulu dikasih obat ini oleh dr SpOG setelah operasi, dikasih obat ini jg ketika mastitis..

setau saya ini obat pereda nyeri, saya suka minum ini kalau lagi sakit gigi. dan dikasih tau juga sama sodara yg sekolah farmasi ini aman buat busui.

ngeri bun dosisnya gede,bukanya bumil itu gak boleh yaa minum obat yang dosisnya gede?? 🙄 kecuali vitamin yang udah jelas2 kandungannya