Tanya kedutan / gerakan

Bunda2 mau tnya nih ada yg msih kandungannya 4bulan aktif kah gerakan bayinya? Kok aku yg 5bulan msih jarang gelombang2 gtu ya di perut. Dan tmnku blg klo dia hamil 4bln katanya aktif bgt sih . Percaya gak sih bun

12 Tanggapan

aku anak pertama dan kedua di 22w.. gak usah khawatir asal pas usg bayi sehat bund

Alhamdulillah sudah aktif bgt bun

1y ago

Klo pas 19w aku hanya kedut kedut gt d perut bun. Dan klo makan manis aku makan apa ja masuk bun😁 kapan hr itu pas aku main hp sih ada gelombang gtu d kiri 3x. Perutku soalnya tebel bun hehe