ngantuk berat saat mau melahirkan

Bunda2 mau tanyak donk. Apa ia saat kita mau lahiran itu rasa nya ngantuk berat bgt, smpek2 malas ngejan gtu?? Bgi pengalaman nya donk bun..

86 Tanggapan

Aku malah pas abis anaknya lahir. Trus IMD aku tdr.. Perawatnya gobrak gobrak badanku.. Panik..🤣 pdhl aku tidur. Dikira kebablasan.. Katanya ga boleh tdr dulu gitu kalau abis lahiran...🙈

Aku iya bun. Krn sehari semalam blm tidur sama sekali. Pas lagi kontraksi juga aku bisa2nya ketiduran per2 menitan gitu. Pas ngeden juga ngantuk beraaat banget sampe ga kuat buka mata.

Klo sya gak merasa ngantuk sedikit pun bun,padahal mulai kontraksi jam 10 mlm,lahir jam 7 pg tidur cuma bentar sesempat nya mejam kan mata 😅,ud lahir pun gak ad rasa kantuk 😁

Aku pernah ngerasain ngantuk cuma sama mama ku di bangunin ayo kamu lgi lahiran masa mau bobo kapan dede nya keluar 🤭 dari situ saya langsung kebangun dan semangat lagi buat ngeden

4y ago

Sama sama bun 🤭🤭🤭

Temen aku nih bun, pas lahiran di bidan katanya malah ngantuk parah sampe gk mau ngejan maunya tidur eh dy tidur 2 menitan, dibangunin selang berapa menit tidur lg katanya 😆

Aku bund , kontraksi intens dr ashar isya keluar. Nahan kontraksi sama ngantuk , jd kalo pas mulesnya ilang kaya tidur" ayam gitu , ntar mulesnya dateng ngantuknya ilang😂

4y ago

Sama kayak saya bun 😂 Cuma saya ngerasain kontraksi dari jam 1 malam. Lahiran siangnya jam 11.20

Tergantung kondisi bun.. mungkin bgantuk krna proses pembukaan lama. Jadi si ibu ga tdur dalam eaktu lama .. kmrn saya ga ngantuk bun.padahal ga tdur semaleman..

Aku ngga bun, karena siang nya di suru tidur dulu sama bidan nya, bilang klo malem mau melekan, ngantuk banget mah pas udh lahiran tapi ngga boleh tidur langsung

Klo sya ndak ada ngantuk sma sekali bun Kontraksi mulai jm 12 tengah malam dan lahiran pukul 17.35 Yg dirasain cmn sakit gitu doang, mlemnya pun ndak bisa tidur

Iya bun, waktu lg ngejan aja sy sempet tidur, ngantuk bgt. Jdnya lemes krn ngantuk. Itu krn ktika kontraksi, hormon oksitosin bener2 memuncak, jd bikin ngantuk.