Sharing HPL 29 Januari

Bunda2 mau tanya yg HPL 29 Januari udah turun panggul belum ya bund?? Soalnya aku belum turun panggul bund,, gimana caranya agar cepet turun panggul ya bund?? Padahal aku udah sujud yg di saranin kakak bund,

13 Tanggapan

banyakin sujud Bun sama jalan kaki , aku juga pas masuk 37w blum masuk panggul cman dokter USG sama ibu bidan nyaranin banyak sujud aku lakuin tuh Bun 15 menit sekali minimal 5x Bun terutama bangun tidur dan mau tidur Alhamdulillah pas masuk 38w udh masuk panggul Bun , semngat bunda🥰🤰

hpl 29 jan suka engap karena hb rendah. tiap malam suka kontraksi rasanya ky mau mens. terakhir cek bbj sdh 3.1kg, bayi sdh mulai masuk panggul tpi blm ngunci. saran dr dokter banyakin jalan, dan stimulasi puting. mau hb keluarin didalem tpi suami gk mau takut sakit katanya 😁

Saya jg HPL 30 Jan belum masuk panggul bun, kontrol minggu lalu.. ini lagi ikhtiar sering jalan kaki dan senam2 hamil lewat online hehe bismillah ya bunn, semangatt, kita pasti bisaa 🥳🥳

1y ago

semangat bundaaa

udah banyak jalan" belum bun... kalo jalan kakinya sambil diangkat agak tinggi gitu. . . hpl 26 jan. . alhamdulillah sudah bun

1y ago

iya bund ini masih berusaha bund

Jalan cepat bun pagi hari sama sore hari minimal 20 menitan. Perutnya jangan ditahan biarin turun aja gitu kaya gak ada beban diperut pas jalannya

aku hpl 31 januari jg belum turun panggul bun heheee agak worry tp gapapa ikhtiar aja cari gerakan2 di youtube buat buka panggul bun yukk semangatt

1y ago

sama Bun 31 januari

sy hpl 6feb bun pas kontrol alhmdllh ktnya dah masuk panggul .. skrg sering ngrasain prut kncang begah dan rasanya nyeri ke missv

aku hpl 29 januari bund kata bidan sih udah masuk panggul terus juga udah sering ngrasain nyeri kaya mau haid gitu

aku hpl.28 januari alhamdulillah udah masuk panggul bun ... sering banyak jalan kaki ya bun pasti cepet kok masuk panggulnya

Hpl sm dgn sy bun Alhamdulillah uda msk panggul cm msh nunggu gelombang cinta😁banyakin jln" dipagi hari bun main gym ball