Hpl 10 Januari

Bunda hari ini aku habis dr puskesmas. Hpl 10 januari perut sudah kenceng² udah di cek dalam tapi belum pembukaan. Katanya bayi sudah masuk panggul tapi belum turun. Gimana caranya agar cepat turun panggul??? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

hpl kita sama,, banyakin jalan kaki sesering mungkin dan yg penting aktif gerak bun. Main gymball jg bisa

6mo ago

semoga diberikan kemudahan dan kelancaran ya bund buat kita semua semogaa persalinannya lancar sehar selamat semua 🤲

senam hamil, sering nungging, HB, jalan pagi dn sore,,,

squad juga bisa cpt dorang kepala ke panggul kak

6mo ago

iya kak trimakasih sarannya 😊