darah keluar

Bunda2,, mau tanya.. Sy hamil usia 7w, menurut dokter kantung janin sy masih kosong,. Seharusnya tgl 23 des nanti ay kembali utk usg. Tp td pagi sy keluar darah dan gumpalan kecil. Mau ke dokter lg utk cek hari ini, tp jadwal prakteknya malam. Saya sedih dan menangis. Apa arti nya ya bund?

1 Tanggapan

Segera periksa ya Bun . Cari tempat lain . Lebih cepat lebih baik

5y ago

Iya bunda sy linglung dan suami sy jg sama. Sebab ini kehamilan pertama sy. Apa ini tanda2 keguguran bund?