Keluar gumpalan darah

Maaf bun mau cerita sdkit 2thn lalu sy hamil tp dokter mnyatakan klo sy hamil BO dan hrs di kuretase dan saat ini alhamdulillah sy dksh hamil lg sm allah sdh jln 8mnggu tp kmrn sore ktika sy buang air kecil keluar gumpalan darah dan langsung cek kebidan tp pas di usg janin nya ga kliahatan krna ktanya kttupan lemak apakah ada bunda2 yg prnh mengalami sprti sya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bu cb usg nya ke dr kandungan ya, sbnernya bukan ranahnya bidan utk melakukan usg