mau nanya

Assalammu'alaikum bunda semua.. Sedikit cerita HPHT sya tgl 7 sep, tgl 14 okt sy test pack hasilnya positif hamil. Sy gak langsung priksa karna masih belum yakin. Tgl 28 okt mulai keluar flek2 saya tes lg hasilny masih positif. Flek2 ttp brlanjut. Tgl 3nov flek nya lebih bnyak warnanya kehitaman. Sy lngsng priksa dokter, kata dokter sy hamil 6w kntung janin sudah kelihatan tp janin nya blm ada doktr mnyarankan balik 2w lg dan msalah flek dokter ngsih obat utk 3 hr dan bnyk istirht. Stelah minum obat flek masih kluar smpai obat habis, tgl 7nov perut sy kram, sakit sperti saat haid, keluar gumpalan darah sebesar kelingking, mlmnya saya lngsung periksa dokter lagi, tp dg dokter yg beda dan hasil usg nya masih sama sy hamil 6w3d, kantung ada janin belum ada dokter nenyarankan kembali 2w lg dan msalah darah yg keluar doktenya bilang harus bedrest karna kehamilan kali ini lemah, sy agk terkejut karn ank 1 dn 2 gak prnh ad mslah, rasa mual atw ngdam yg macam2 pun gak. smpai sekarang darah sperti haid tetap keluar disertai kram yg lumayan sakit... Sy sering buka di google tentng hamil kosong, dan agak takut terjadi pada sy.. Apa ada dari bunda2 semua mengalami hal sperti sya..? Mohon sharing nya bunda..

1 Tanggapan

Sya dlu prnh kya gitu bund, sama persis kya yg bunda alami, sampe qodarullah stlh periksa dr dokter soreny lgsg keluar gumpalan darah dan akhirnya periksa lg sudah dinyatakan keguguran. wktu itu Dr.spog ny cuma blg janin ga brkembang krn kromosomny kurang bagus, ya bisa diblg BO scra tdk lgsg. Bunda coba ikutin aj saran Dokternya untuk betul2 bedrest, smoga kndungan bunda baik2 aj ya bun. Aamiin

5y ago

Amin.. makasi bund..