Gendongan

Bunda2 mau tanya pas lahiran kemaren aku dapet kado gendongan kaya gini kira2 boleh dipake ga ya model kaya gini tu. Ragu2 mau pake bund. Mohon dijawab ya bunda2. Makasiii #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Gendongan
15 Tanggapan

aku gak berani bun pake gendongan kaya gini untuk anak soalnya gak ada tumpuan untuk anak duduknya aku pake gendongan kaya gini usia anak 8 bulan dan itu merek snobby yang aku pake bukan yang kaya gini....