janin kecil

bunda2 mau tanya nih kata bidan janin saya kecil,, pas usg juga kata dokter kecil tapi masih di ambang normal ga terlalu kecil banget, cuma kurang 1 ons kata dokter. pas di usg di usia kehamilan 26-27 berat janin 900gram. cara untuk menaikan berat badan janin dgn cepat harus konsumsi apa ya bunda2?? terimakasih.

janin kecil
196 Tanggapan

30 minggu bbj saya kurang...dokter nyaranin....setiap makan lauknya double...ayam dan telur...daging dan ikan..es krim...susu hamil/susu kedelai/susu almond...sy ikutin alhamdulillah 32 bbj sy naik