bibir kering

bunda2 mau tanya nih, bibir bayi saya kering seperti ini (sepertinya karena susu) ngilanginnya gmn ya bun? kata tante saya diolesin madu, apakah sudah boleh bayi usia 1 bulan diberi madu? tp seinget saya pernah baca2 kok bayi masih belum boleh diberi madu ya. Mohon infonya mungkin ada yg tau??? Terima kasih

bibir kering
101 Tanggapan

Babyq jga gtu . Trs mertua suruh kasih madu .cuman aku ragu . Tanya di alodokter trnyta gk boleh sblm usia 1 tahun

Dulu waktu pake sufor lactog*n kyk gtu terus ampe ngelupas2 skrg udah ganti pake bebel*ve ga kering lgi bibirnya

Jangan d biarin yah bun..kasiann kata dsa nnti retak bibirnya makin dalam dan bisa bikin bayi jd malas nyusu..

Utk penjelasan mengenai madu utk bayi,saya pernah baca tulisan dari Dr. Zaidul Akbar,silahkan di cek ig nya

Ga usah bun Anakku dulu begitu tapi ilang sendiri bun Dia ngelupas sendiri setiap habis nyusu

Klo aku dibiarin aja bun, ntar juga copot sendiri pas copotnya pas abis mimi langsung pda cpot..

Dibersihin pakai kasa sama air hangat bun..nanti lama2 dia lunak trs copot sndiri

Jangan dikasi apa2 dulu anak saya juga gitu.. madu?? No! Yahh bun.. itu namanya mpASI dinu

gpp bund nnti jg ilang sendiri kok, anakku jg dlu bgtu skrng udh 3bulan udh ga kering lg

Nnti juga ilang dan terkelupas sendiri bun kena asi krna basah, baby ku juga sama