madu untuk bayi

Bun.. tanya dong,, kira" ngolesin madu di bibir bayi usia blm ada 2bln , aman nggak ya? Soalnya bibir nya sering kering, padahal nyusu nya kuat bgt

6 Tanggapan

Jgn madu bun,bahaya nanti bayi kena botulisme Dulu anak saya pas 2 bulan bibirnya kering ngelupas gitu saya biarin,kalo khawatir kena dehidrasi asinya saya kasih sesering mungkin Udah gede bibirnya sembuh ga ada ngelupas kering lagi

Pake pelembab khusus bibir bayi bun.. ada kok... Kalo madu itu bahaya karna ada bakterinya tkut bayinya sakit nanti

Pakai buds organics Pucka Lip Balm jgn pake madu.

4y ago

Duh salah ngetik nama aku ternyata Pukka Pucker Lup Balm. Harganya 267rb belinya di tokped yg toko officialnya. Bagus bgt itu, merawat bibir bayi biar tetap merah/pink.

Pernah baca" madu bahaya buat baby

jangan bun. kalo ktelan bahaya

saya sih gak mau dan gak berani

4y ago

Saya juga , dari kmaren" disaranin gitu trus, tp smpe skrg blum brani nyoba