crta sdkit yah bunda2...

Bunda2 mau tanya nhe,,anakq umur 3 blan klu siang susah tdurx malah nangis,skli tdur nda lama bngun lg.kata kkq mngkn prutx kembung,trus q bwa ke dokter kata dokterx hal yg biasa klu kembung,q tnya ke dokterx apa krna susux kata dokterx nda klu dedekx nda cocok susux psti disertai demam.tpi dedekx sring kentut klu mau tdur ssh skli nda mau diayun,mnum ssh nga mau.tlong dong solusix bun2..

1 Tanggapan

Anak 3 bulan emang siang tidurnya sebentar2 bun, gak papa masih normal, kalo malam baru lama, tiap dia bangun ato ganti popok pake in minyak telon terus ya