bukaan 1

Bunda2 mau tanya kira2 brpa lama y nuggu dari bukaan 1 ke bukaan berikut nya,, Sakit nya sdh dari sari Sabtu kmren Terus ilang timbul aj terus Hpl tggl 11 sdh lewat 5 hari bun

2 Tanggapan

Tiap org bedaΒ² bun,aku waktu itu Sore cek baru bukaan satu Besok nya malem udah bukaan 5

Beda beda kyknya bun, kmren aku ga sampe seharian, Coba jongkok berdiri sma banyak jalan bun

4y ago

Coba buat jalan cepet aja bun tiap pagi sma sore dlu aku gtu