Masalah Meng-asihi

Bunda2, mau tanya kira2 adakah persiapan khusus yg harus dilakukan mumpung masih awal2 kehamilan agar asi bsk bisa lancar kelurnya?

1 Tanggapan

biar asi lancar pikiran kita hrs bahagia bun afirmasi positif ke diri sendiri kl asi kita cukup pola makan yg bergizi kebutuhan cairan tubuh ga ada persiapan yg gmn2 sih bun sbnrnya.. paling belajar perlekatan yg utama bahwa menyusui itu bkn pd puting tp pd areola jd ga masalah kl nanti puting bunda tipenya flat nipple (puting datar), itu ttp bs menyusui lgsg (dbf) sm rajin bersihin puting aja slma hamil tp dimulai pd tm 2 jaraknya 2 minggu sekali aja tp kl udh muncul jd kontraksi lgsg stop bersihin.. semangat ya bun..

3mo ago

Alhamdulillah terimakasih banyak bunda informasinya. Semangat untuk kita semoga sehat selalu