bedong anak

Bunda2 mau tanya, dsni ada ga yaa yg anaknya umur 42hari tapi kalo bobo tangannya usek2 gerak2 ky ngulet2 gitu smpe akhirnya bobonya jd ga nyenyak dan baru 5 menit udah kebangun lg, akhirnya smpe skrg di bedong supaya bobonya nyenyak, itu normal ga ya? Atau ada solusi lain selain dibedong? Mohon informasinya yaa🙏

2 Tanggapan

Klau saya malah kebalikan'y, stiap kali di bedong gk bisa diem.. Akhir'y lepas lah y bedong, umur gk nyampe 1 bulan udh lepas bedong malah..

Digendong bun..