nafas bayi spt pilek

Bunda2 mau tanya donk, bayi saya umur 4 bln, sejak 2 minggu yg lalu nafasnya kayak orang pilek. Tapi ga meler, ga demam, ga rewel, ga bersin2. Pas tidur nafasnya biasa aja. Nafas kayak pilek cuma pas bangun aja. Bayi jg masih aktif2 aja, kadang nyusu agak kehambat tp msh mau nyusu. Itu kira2 normal ga ya? Dulu sih kayak gt tp cuma pas subuh aja, semakin siang udah hilang. Kok yg ini menetap, takutnya kena flu

2 Tanggapan

Dijemur saja Bun setiap pagi

5y ago

Buat ngeluarin lendirnya ya bun? Normal ga sih bun? Mau imunisasi lg takut ga bisa