VITAMIN SELAMA HAMIL

Bunda2 mau tanya dong, selama hamil disini dikasi vitamin apa aja sama dokter kandungannya? Mulai dari trimester pertama sampe saat ini? Cuma buat sharing ya bun siapa tau ada yang sama.. . Kebetulan kalo aku Sebelum hamil - UK 8 week: folavit + utrogestan Akhir Tm1 ke awal Tm2: obimin dan cavit d3 Tm2: folamil genio dan cavit d3 Akhir Tm2 ke awal Tm3: aspilet, fetavita, cavit d3

VITAMIN SELAMA HAMIL
4 Tanggapan

Kak maaf aku kontak ke reply yang ini, mau minta tolong invite aku ke grup hpl agustus 22 soalnya gatau kenapa kalo pakai link hpku gabisa join, maaf ya kak ganggu, kalo boleh ini no hp aku 081299095898 atau aku boleh minta no kakak kah ? Makasih sebelumnya kak

TM 1 : cavit d3 sama asam folat (lupa mereknya😅) TM 2 : folamil genio sama biocal95 TM 3 : blackmores sama biocal95

TM 1: Blackmores TM2: Blackmores , Ossoral 800 +Vit D3 1000 TM3: Blackmores , Ossoral 800 + Vit D31000

POSTINGAN LAMA❌

4y ago

Oh begitu. Makasih bun