Amankah minum vitamin tersebut?

Bunda, usia kandungan aku sekarang 9w5d, sudah kontrol ke dokter diresepkan dokter vitamin folamil genio dan pure vitamin d3 1000 IU, kebetulan aku resepnya beli diapotik luar RS krn disitu tidak ada. Dan diluar Rs adanya folamil genio dan cavit d3. Apakah aman minum tsb krn tambahannya bukan pure vit d3 1000 iu melainkan cavit d3? Apakah udah ada yg pernah minum keduanya ? Masi kontrol lagi bulan depan bund. #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

kalau saya barusan cek, cavit d3 malah supplemen kalsium ya bukan d3 1000iu. saya pribadi minum supplemen kalsium 500mg, dan juga d3 5000iu.

4y ago

saya sampai skr masi minum (30w)

Saya sebelumnya dikasi Cavid D-3 bun, tapi itu lebih ke calcium. Kemudian saya di berikan kembali prove D3 1000 IU.