Barangkali minat

Bunda barangkali ada yg membutuhkan folamil genio,hemobion,dan Cavit D3 saya berikan free masih segelan..kebetulan saya sudah mau melahirkan..🙏(Area Jatim)

19 Tanggapan

saya mau bunda folavit genio nya. saya orang tuban Jawa Timur. nanti saya ganti ongkos kirimnya. bismillah moga rejeki 🥰 🙏 087851783712

dr spog ku menyarankan minum folamil genionya sampai bayi usia 6 bulan bun... jadi walaupun sudah melahirkan ttp minum aja gpp

2y ago

nah bener bangat, nutrisinya huat perkembangan otak bayi

bunda folamil nya masih ada gag ?? kalo ada saya mau Bun 🙏🏻🙏🏻 pengen bgt tapi masih kesulitan ekonomi 😭

bisa diteruskan konsumsi saat menyusui Bun, saya masih minum itu semua saat menyusui agar kualitas asi nya bagus

saya juga mau bunda... folamik genionya saya Jatim juga tepatnya area jember

klo boleh , saya mau bun , kebetulan saya sedang menyusui , saya dari malang bun

folamil genio kan msh bisa dikonsumsi setelah melahirkan bu, syg dong hehe

5mo ago

saya juga mau

saya mau dong Bun 🙏🏻 nanti saya ganti ongkir nya. .

itu bisa diminum sampe nanti menyusui juga loh bun

saya mau bun... saya tinggal di surabaya bun...