Bingung nih, lupa nanya ke dokter nya sangking bahagia melihat si kecil aktif

Mau nanya dong bunda bunda, kemarin kan abis usg nah diresepin sama dokternya vitamin cavit d3 tp saya minta folamil genio. Jadilah dikasih resep nya folamil genio sama cavit d3. Nah apakah harus minum 2 2 nya? Sedangkan di folamil genio pun sudah lengkap vitaminnya. Makasih sebelumnya #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

dlu aku minum folamil jg msh minum kalsium osfit dha n tmbah darah ferosfat bun,gpp sih kalo emg dkter resepinnya gtu