tongue tie

Bunda2 mau tanya dong kondisi lidah anak ku itu tongue tie bukan ya bun? Soalnya anak ku ga pernah puas nyusu . Mohon pencerahannya makasih ?

tongue tie
8 Tanggapan

Coba ke dokter anak yg spesialis menangani tongue tie untuk tahu tingkat tongue tie nya, karena tidak semua dsa mengerti soal ini. Kebetulan bayi saya dari usia 2 hari ketauan tongue tie, sama bidan di klinik bersalin diberi surat pengantar ke dsa untuk proses insiasi. Proses insiasi cepat sekali kok Bun.

Sepertinya tidak ada tongue tie atau lip tie bun.. normal kok.. sepertinya dedenya lagi grow spurth atau percepatan pertumbuhan.. biasanya kalau kondisi debaynya begitu akan rakus asi dan nempel terus sama bundanya....🤗🤗

Tanya ke dokter bu. Tongue tie dan lip tie ada kelasnya, anak saya lip tie tapi gak perlu tindakan.

4y ago

Ooh gito bun... Mksh ya bun info nya

Itu kayanya udah bisa njangkau bibir atas bun lidahnya Kayanya bkn tt tongue tie bun

Bukan tongue tie bun. Anak saya tongue tie, jadi aaya bisa bedain yg iya dan tidak

Konsul langsung ke DSA aja bun. Krn klo liat sepintas krg begitu paham.

Tongue tie itu gmna bun saya blm tau 😥 maaf

4y ago

Sama bunda.. 😁😁

Kalo bisa melet kayaknya enggak deh bun