tongue tie

Bun anak ku cowok memiliki tongue tie di lidah ya adakah anak bunda yg memiliki kesamaan gimana cara penganan nya y Bun .kt y nnti ngomong y susah /cadel to skrg anak ku malah aktif bgt ngoceh y ank ku umur 4bulan

2 Tanggapan

Kalau TT itu biasanya di potong sedikit bun, selama ini nyusu gimana? Merasa nyaman bun? Biasanya kalau anaknya TT nyusu pasti bundanya gak nyaman Coba konsul lg ke dsa bun

5y ago

Sulit naik bb nya bisa jd penyebab dari TT juga bun. Konsul ke dsa aj bun

Sudah coba konsul ke dokter anak bun? Kalau tongue tie nya sekiranya bikin kesulitan biasanya dokter menyarankan utk diinsisi sedikit Bun..

5y ago

Iy Bun aku jg nyusuin smpe pyudara lembek tp ank ku lhr y emg kcil 2'4 skrg BRT y 5kg mau msuk 4bln