biaya usg di puskesmas

Bunda2 mau tanya dong , kira2 tarif usg di puskesmas brp ya , di karenakan dokter kandungan jauh bansget jarak nya jd sama bidan di rekomendasikan usg di puskesmas ,, maksih buda2

19 Tanggapan

Di tempatku ga ada usg di puskesmas bun., Kalau dipuskesmas itu biasanya tindakan dopler ajah 15ribu non bpjs. Kalau bpjs ya gratis. Usg di dokter kandungan 2D skitar Rp.185.000 belum termasuk vitamin.

Tiap puskesmas di kota sy ada fasilitas USG dilakukan dokter kandungan tp tdk setiap hri jdwlnya hanya hari tertentu jdwl dokternya. Kl pakai bpjs gratis, tp kl nggk kakak sy dlu sktr 70k🙏

mending ke dok kndungan ajj bun, soalnya di usg di puskesmas agx keliatn sih meskipun murh juga aq juga jauh ke dok kndungan tpi tetep ajj ke dok.kndungn😊

Setau saya gratis Bun...cm bayar pendaftaran paling 4rb udah dapet obat jg tapi g bisa di cetak...g dapet cetakan hasil usg

Kalo di puskes nya ada alat usgnya biasanya gratis bun di daerah ku tangerang seperti itu hanya vayar 10rb untuk listrik .

ditemaptku ga ada usg kalo di puskesmas jd kurang tau. tp biasanya sih kisaran 100rb-200rb yg 2d tergantung tempatnya

Setauku puskesmas gada usg bun. Klo bidan tmptku biasa ada dokter buat usg 2d cm 150 sm print. Lokasi JakSel

bantu up aja ya bun.. tapi kyknya klo di puskesmas bisa usg pastinya lebih murah dibandingkan di klinik..

Kalo sy puskes d sby kena 35rb karna sy ktp luar pulau tpi kalo warga sby enggak kena biaya

Di daerah saya puskesmas gak bs USG bunda. Biasanya RSUD, klinik, praktik dokter, atau RSIA bund