biaya usg di puskesmas

Bunda2 mau tanya dong , kira2 tarif usg di puskesmas brp ya , di karenakan dokter kandungan jauh bansget jarak nya jd sama bidan di rekomendasikan usg di puskesmas ,, maksih buda2

19 Tanggapan

Ditempat saya sekitar 40ribu bun, tapi gambar di layarnya nggak jelas, trus nggak bisa diprint

disini usg dipuskesmas ada tp ngga bisa atas permintaan sendiri, sekitar 50an sih

Saya kemarin gratis pake bpjs tp gak tau juga klo daerah bunda bisa gratis gak

emang ada yaa usg di puskesmas. di daerah ku mah ga ada

ada yaa bun dipuskemas bisa USG atau mgkn tiap daerah beda2

kalau umum rata2 puskesmas itu 50rb 2D gk pakai hardcopy.

klu daerahku 20 rb bun

Kalo ga bpjs 50-75 bun

bantu up