perlengkapan bayi

Bunda2 mau tanya dong ,, bunda rata2 belanja perlengkapan bayi habis uang brpa ya???hehe... Buat persiapan

20 Tanggapan

4-5jtan, stroller belum kebeli (anak pertama). Menurut sy kalau nominal tdk bisa dijadikan patokan bun, karna kebutuhan/preferensi/keinginan tiap orang tua utk anakny pasti beda2. Beda daerah jg pasti beda harga. Yang penting disesuaikan dg kebutuhan pokok si newborn & kemampuan daya beli kita. karna selain prepare perlengkapan baby, kita mesti prepare jg biaya pasca lahiran yg tak terduga