Cara mengatasi anak rewel dan cengeng

Bunda2 mau tanya dong bagaimana cara mengatasi anak laki2 yg cengeng, umurnya sudah 3 tahun. Tapi dikit2 menangis walaupun hal sepele#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

coba d baca tipsnya bu https://id.theasianparent.com/tips-mengatasi-anak-cengeng/?utm_source=question&utm_medium=recommended saran saya jgn lgsg labelin anak dgn label cengeng bu, mau laki2 atau perempuan. mreka msh belajar mengekspresikan perasaan mreka dan yg paling mreka tau caranya ya dgn menangis.