Bertanya tentang air ludah/air liur

Bunda2 mau tanya dong, ada yang disini yang selalu suka buang air liur sampe jadi muntah dan tenggorokan kering, tips nya agar tidak sering buang air liur berlebihan dong bun

1 Tanggapan

sama bunda, air liur saya berlebih sudah 2 Minggu ini, sekarang UK saya 9w1d... saya sedia wadah untuk selalu membuangnya karena kalo ketelan sdikit saja langsung muntah... sudah saya coba berbagai cara seperti mengkonsumsi permen karet ternyata malah tambah muntah2... tidur tidak pernah nyanyak sebentar2 harus meludah .. memang sedang harus menjalani ini bund .. . semangat dan sehat terus ya buat bunda dan baby .. .