perjalanan lumayan jauh

Bunda2 mau tanya dong ada engga yang pernah mudik atau berpergian pakai motor yg jaraknya lumayan jauh dan sekitar 2 jam lah nyampe lokasi dengan usia kandungan 12 minggu 3 hari, aman ga ya bun? Mohon infonya,makasih

1 Tanggapan

Lebih baik jangan sih bun, agak riskan, apalagi naik motor kan guncangannya kerasa banget, belum kalo jalannya jelek Niat mudiknya diundur dulu ajaaa kalo harus pake motor, demi keselamatan bayi