penasaran

Bunda2 mau tanya dong ada beda nya gak ya hamil anak laki-laki sama hamil anak perempuan, atau ada tanda2 nya, dari sikap, maupun bentuk perut, soalnya di usg belum keliatan jenis kelamin nya ?

18 Tanggapan

Klo kta orang tua dri bntuk prut kliatan klo lbih lancip tuh cwo..klo melebar tuh cwe..klo suka manis ktnya cwo bun.klo liat mnurut prut kbnyakan bner..klo cwo garis linea nigra sampe ke atas.klo cwe brhenti di pusar😃

4y ago

Iya bun sama2

Hamil perempuan saya jd seneng masak gabisa liat kotor dikit, suka sama yg manis2, mual muntah parah beda sm hamil anak cowo trs garis linea nigra ga sehitam pas hamil anak laki2. Itulahh yg sy rasakan bedanya bun

4y ago

Wahh terimakasih ya bun, sngt membantu 🤗🤗

Hamil cewek super males mau mandi pun kadang mls,suka yang simpel2,,hamil cowok harus rapi ,suka dandan lucu kalau saya kebalikannya mandi bisa 2x sehari

Ga ada tanda-tandanya moms. Setiap ibu hamil punya pembawaan yg berbeda-beda. Tanda2 yg biasanya dianut orang2 itu cuma mitos buat asik-asikan aja.

Kalo kata org tua sih bund di liat dari bentuk perutnya kalo lancip laki kalo melebar itu perempuan, tapi kebanyakan bener loh bund heheh

4y ago

Iya tapi itu cuman kata sepuh aja ada yg emg bener mungkin itu kebetulan,

Engga kok bund.. Dulu saya dikira hamil perempuan karna bentuk perut sama hobi yg suka beberes & dandan tp toh keluarnya laki2 kok

4y ago

Hahaa memang cuma yg di atas yg maha tau ya bun 🤣

Gak ada pengaruhnya bu, gak bisa di liat dari tanda-tanda hamilnya juga jenis kelamin anak, bisanya lewat usg doang.

Dlu aku hamil anak perempuan kata tmen2ku aku kemayune pol, sama yg biasa aja klo liat alat makeup jd suka dandan😅😅😅

4y ago

Ini jga bun, sama aku kalo mndi cma shari 1x,,

Emang bunda UK nya brpa mggu??? Klo posisinya bagus,, biasanya 3 bln pun bisa kliatan cikal bakal jenis klmin bun

4y ago

Hehe iya bun tapi udah penasaran bgt, mkasih ya bunda 🥰🥰

Sy jga msh pnsran nih bun sama jk nya debay 😁 pada bilang itumah cowok tp blm USG lg jd blm bisa mastiin bner

4y ago

Hehe iya bun, penasaran bgt, udah usg 2 hari yg lalu tapi kata dokter belum keliatan, dsruh usg lgi minggu depan 😴