penasaran

Bunda2 mau tanya dong ada beda nya gak ya hamil anak laki-laki sama hamil anak perempuan, atau ada tanda2 nya, dari sikap, maupun bentuk perut, soalnya di usg belum keliatan jenis kelamin nya ?

18 Tanggapan

Kalau aku hamil g da bedanya bun hamil cowok dan cewek. Aktivitas spt biasa, dandan pun jg biasa.

Kayaknya klo dari sikap dll gk bisa ditandain deh bund , walopun bnyk yg kebetulan bener .

4y ago

Kalo usg memang tergantung posisi janinnya bund , usg juga kadang masih bisa meleset .

Ngga ada. Semua tanda2 itu hanyalah mitos belaka 😅

Dulu saya hamil anak perempuan wajahnya jd lebih berminyak.

4y ago

Oh gtu ya bun, makasih ya info nya 🤗

Beda2 bunda.. Dbuat tebak2an aja biar seruu 😂

4y ago

Berarti cwek bun 😁

Setauku gk ada bedanya shh bun

Di luar usg itu mitos

Gak adaaa