Bentuk perut hamil anak perempuan atau laki-laki

Hallo bundaa, gimana sih ciri* nya bentuk perut hamil anak perempuan atau laki-laki, apa bentuk perut mempengaruhi jenis kelamin yaa #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

g da ciri cirinya bun kalo dalam ilmu kedokteran. kalo dalam mitos banyaaaaak banget, dan kadang juga melenceng. dari usg aja bisa melenceng hasilnya, tapi yg pasti gender bayi itu udah terbentuk dari awal pembuahan

1y ago

yup bener, struktur organ tubuh manusia beda beda

byk mitos yg beredar tapi kalo secara medis bentuk perut itu tidak bisa menentukan jenis kelamin. krn bentuk perut orang berbeda², benruk rahimnya juga berbeda² bunda..

1y ago

Betuls

udah paling pas kalo USG aja bun.. drpd nerawang nerawang berdasarkan bentuk perut 😁

mitoss bund, klo ada yg pas ya cuma kebetulan aja