Hamil Naik Kereta

Bunda2 mau tanya boleh gak ya hamil 29w perjalanan pulang kampung naik kereta..?

2 Tanggapan

Halo bun, PT Kereta Api Indonesia mengeluarkan peraturan baru terkait penumpang ibu hamil yang hendak naik kereta jarak jauh. Ibu hamil dilarang naik kereta jarak jauh kecuali usia kandungannya 14-28 minggu. (untuk rilis resmi PTKAI nya bisa bunda googling juga) Tapi ... Jika ada rekomendasi dari dokter kandungan bunda maka diperbolehkan. Sebelum perjalanan kontrol dulu aja ke dokter.

5y ago

Terima kasih bun atas saran dan infonya

Boleh.. Asal pelan2 ajj bun.. Dan kalau ad jalan jelek coba di hindari..

5y ago

Kan pake kereta bun.. di rel ada jalan jelek harus nyuruh masinis nya menghindar dulu dong? Hehehehehehehehehehe