Hamil 13 minggu mudik naik kereta

Bunda2 ada ga ya hamil TM1 trus melakukan perjalanan jauh? Saya hamil 13 minggu rencana mau mudik perjalanan 9 jam naik kereta. ?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Lebih baik konsultasikan dulu ke Dokter Bun, boleh melakukan perjalanan jauh atau enggak. Kalo Dokterku nggak ngizinin aku untuk ikut suami mudik karena masih TM1, masih rawan banget.

kalo aku konsultasi ke spog boleh apa ngga dan kmren abis mudik mba aku adal kondisi sehat fit gpp yang penting jangan kecapean