HB dg suami

Bunda2..mau tanya apakah boleh HB dg suami sdgkn sy sdg mengandung 9 week. Suka kasian pas liatin suami tidur..tp dia jg care bgt sii gmau ambil resiko pdhl y sama2 kepengin jg.Alhasil cm bs main2an aja..sm sx g sampe dimasukin bun.. Gmn y solusinya

1 Tanggapan

Kalo gak ada keluhan apa2 boleh Bun, asal sperma jgn dikeluarkan di dlm rahim.. karna nti bikin mules.. 😁

5y ago

Begitu y bun..alhamdulillah sy g mengalamu mulmun bun dr awal hamil. Tp sy jg gtau bgmn kondisi janin d dlm..apakah sebaiknya dikonsultasikan dulu dg dokter kandungan y bun