hamil 28w susah orgasme dan tidak bisa menikmati hb

Ada yg ngalamin g, nafsu ada, mlh bisa dbilang lbh gede dr awal2 hamil. Tp pas udah hb ky ga bisa menikmati krn g nyaman, sakit, udh gt susah bgt orgasmenya. Huhuhu.. Maap yaa buibuu agak vulgar.. Jd kdg cm pura2 aja udh nyampe, atau brhenti di tengah2. Tp kentang gt msh kpikiran. Msh pengen. Wkwkw.. suami udah usaha gmn caranya jg ttp aja. Pdhl dl2 khdpn seks kami baik2 aja. Imbang gt. Suami sll bikin sy nyampe duluan, klw udah, baru dia. Dan itu jg g lama. Oiya buat yg mau nyinyir, hamil kok masih mikirin seks, g kasian sm anak? Minggir dulu yaa bun.. Hehhee.. Anak pasti lah ya dipikirin. Kasian? Selagi aman buat melakukan hb, kt dokter jg gapapa kok. Toh suami istri. Pengen hb jg normal, wajar. Di postingan kali ini sy cm pengen bahas soal hb pas hamil aja. Bukan bahas anaknya. ? Di postingan lain sy jg udah bahas perkembangan baby sy. Hehee..

2 Tanggapan

Sama bun, bahkan ini udah hulannya pengennya HB trus, apalagi udh menemukan posisi yang enak jadinya oengen HB, ya abis enak sih ya hihihi

Saya juga sama kok bun . Emang hormonnya kayaknya .