Asip dan Sufor

Bunda2 mau tanya anak sayakan minum asip + sufor selang seling( di tambah sufor karna mau di tinggal krja luar kota) Takaran sufor 1x minum u/ usia anakku 180 ml sekali minum tpi anak ku gak bisa hanisin segitu,jdi sya buat kan siang itu 120 ml skali minum,malam 90-100 ml yg bisa d hbiskan..apakah ngaruh dengan gizinya ?

1 Tanggapan

Sy jg Bun sma , tp lbh sering asi paling buat ny 30 ml atau 60 ml. Kyk y g ngaruh deh