asi+sufor

Bunda,yg anaknya asip di dot,biasanya sx minum brp ml & klo sufor brp ml??

2 Tanggapan

Maksimal sufor 500ml/ hari. 4-5x porsi. Anakku dulu ASI + sufor karena dehidrasi. Lebih baik hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting

Babyku baru sebulan, 2 minggu lalu minum asip 60 ml sekali minum bun, makin kesini gak mau dot dan gak mau asip, jd dbf bun skrg

4y ago

Iya bunskrg 7 bulan kurang 3 hari masih terus dbf. pake dot pas 2 minggu pertama lahir aja karna ASI ku belum keluar banyak jd aku bantu pompa untuk mancing produksi ASI ku makin banyak sekalian biar putingku muncul, soalnya yg kanan mendem dan kiri yg flat