Newmom demam meriang

Bunda2 mau tanya aku newmom anak baru umur 10 hari, tapi sekarang aku demam tinggi plus meriang kepala rasanya mau pecah. Kira2 solusinya gimana ya siapa tau ada yang udah ngalamin

8 Tanggapan

Saya juga pas anak usia 2 minggu demam tinggi, sakit kepala dan flu. Saya minum pct bu... Setelah itu istirahat, jadi kebetulan suami libur 2 hari jadi anak full suami yang urus. Alhamdulillah sembuh kalau saya bun

klo aku minum air kelapa ijo , trus tidur dr habis isya bangun jam 1 mlm alhamdulillah sudah turun demam nya , pas bangun aku minum obat pasca lahiran dr bidan alhamdulillah 2 hari demam turun

ke dokter, biar dikasi obat2an yg aman buat busui. istirahat yg banyak.. minta bantuan keluarga/suami. saya dulu juga gitu, kecapean ngurusin bayi.. akhirnya badan nge-drop. semangat yaaaa

bawa istrirahat mom, minum paraceramol buat meredaka. nyeri dan demam. klo baby tidur ikutlah tidur, jgn lupa makan/minum yg cukup. jgn sres ya mom

banyakin istirahat dulu coba bun 😇 newmom kan cape jadi kalo anak tidur ikut tidur aja 😇 sayang sama diri sendiri juga harus 🥰

Selalu sedia paracetamol, istirahat yang cukup, usahakan tetap ada asupan makan dan minum karena anaknya juga kan butuh ASI

sedia paracetamol bu beli aja diapotik

kalau aku k Dokter Bun..